ضبوط تموينية بمخالفات استجرار كميات من مادتي البنزين والمازوت

شام تايمز – متابعة

ضبطت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك باللاذقية أمس، ومن خلال رقابتها للأسواق والفعاليات التجارية كميات من مادتي البنزين والمازوت تم استجرارها بطريقة غير مشروعة.

وأوضح مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك “أحمد زاهر” لوكالة “سانا” أن كمية البنزين المضبوطة بلغت 1523 ليتراً وكمية 1400 ليتر من المازوت، مضيفاً أنه تم تنظيم الضبوط اللازمة بحق المخالفين حيث بلغت إجمالي الغرامات بحدود 28 مليون ليرة سورية.

وأشار “زاهر” إلى أن الضبوط شملت محطة محروقات بريف جبلة، وتم تغريم المخالف بمبلغ 18 مليون ليرة سورية بالإضافة لضبط تمويني بمخالفة حيازة 300 ليتر من مادة المازوت بقصد الإتجار بالمادة.

وضبط بحق معمل متوقف عن العمل والتصرف بكمية 400 ليتر وضبطان بمخالفة توقف عن العمل بدون أذن مسبق، والتصرف بكمية 600 ليتر من المازوت بطريقة غير مشروعة.

وأكد “زاهر” أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين بموجب المرسوم رقم 8.

 

شاهد أيضاً

“المركزي” يحدد أسعار جديدة للعملات الأجنبية

شام تايمز – متابعة حدّد مصرف سورية المركزي في نشرة الحوالات والصرافة، اليوم الخميس، سعر …