السويداء تشهد انخفاض ملحوظ للأسعار مؤخَّراً!

شام تايمز الاقتصادي – السويداء

نظمت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بالسويداء، 40 ضبطاً تموينياً بحق بعض المحال التجارية المخالفة، خلال جولاتها على الأسواق الأسبوعين الماضيين.

وتوزعت الضبوط على مخبز في “ريف المحافظة” لنقص في الوزن، ومخالفات لفعاليات متنوعة تتعلق بعدم الإعلان عن الأسعار والبيع بسعر زائد، وبيع مواد غذائية منتهية الصلاحية وعدم تداول الفواتير أو إعطاء فواتير غير نظامية، بحسب تصريح “عاطف حيدر” رئيس دائرة حماية المستهلك في المديرية “لصحيفة الثورة”.

مؤكِّد أنه من خلال الجولة على أسواق المحافظة ومحالها التجارية، تبيّن أنها شهدت انخفاضاً ملحوظاً في أسعار معظم المواد الغذائية والمتة والزيوت والسمون والسكر، وبأسعار الخضار كـ”البندورة والخيار والفاصولياء والبازيلا والبطاطا” وغيرها.

ودعا “حيدر” الأهالي إلى ضرورة التعاون مع دائرة حماية المستهلك والإبلاغ عن أي شكوى للتعامل معها وفق الأنظمة والقوانين النافذة.

شاهد أيضاً

زراعة ريف دمشق: الأمطار ساهمت في “ازدهار” الواقع الزراعي

شام تايمز – متابعة كشف المهندس “عرفان زيادة” مدير زراعة ريف دمشق أن الواقع الزراعي …