تجارة دمشق: بوادر لإعادة افتتاح المحال التجارية

شام تايمز الاقتصادي – دمشق

قال نائب رئيس غرفة تجارة دمشق “عمار البردان” إن الحكومة تسير بإجراءات تدريجية لإعادة افتتاح الفعاليات الاقتصادية، والدليل على ذلك إعادة افتتاح المطاعم والمقاهي.

وأكد “البردان” لموقع “الوطن أون لاين” على أن البوادر تشير إلى توّجه الحكومة للسماح بافتتاح المحال التجارية بشكل اعتيادي، كما كان الوضع قبل بدء تطبيق الإجراءات الاحترازية للتصدي لفيروس كورونا المستجد.

وأشار إلى أن الهدف من هذه الإجراءات التدريجية، تأكيد أن هناك مشكلة حقيقية مازالت قائمة، تتعلق باحتمال انتشار الفيروس.

وبيّن أن الحالة الاقتصادية، تستدعي حالياً فتح الأسواق والمحال التجارية لفترة أطول، من الساعة 7 مساءً، مشيراً إلى أن حركة الأسواق بشكل عام سيئة، سواء قبل حظر التجوّل أم خلاله، وحتى بعد إلغائه، وذلك بسبب ضعف القوة الشرائية للمواطنين.

شاهد أيضاً

مائدة السوريين تفتقد للحلويات في رمضان

شام تايمز – متابعة سجلت أسعار الحلويات ارتفاعاً غير مسبوق، وذلك قبيل شهر رمضان حيث …